Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟证实首宗新冠肺炎确诊 曹观友:无需新机制应对疫情-中国真实灵异事件

槟证实首宗新冠肺炎确诊 曹观友:无需新机制应对疫情

槟首长曹观友针对槟出现新冠疫情发声明。

“我们被知会一切受控,纵然槟州出现首宗确诊病例。”

因此,他说明,州政府无需另立新机制应对疫情,因为卫生部所使用指南,皆是遵循世界卫生组织所订立的指南行事。

他指出,州政府将支持州卫生局努力,确保人民安全与健康优先获得保障。州政府将与州卫生局携手对抗疫情,尤其提升官方通讯管道,避免假消息传播,造成社会恐慌。

他强调,槟州卫生局将继续提供正确指南予各官方机构,并促请全体槟民与州政府和州卫生局站在同一阵线,共抗疫情。

他周三发表文告,说明州卫生局主任阿斯玛雅妮已针对槟州目前疫情,向州行政议会作出汇报。

“与此同时,州政府将遵重与支持卫生部现有使用的标准作业程序,以对抗新冠肺炎。”

槟证实首宗新冠肺炎确诊 曹观友:无需新机制应对疫情

槟首长曹观友周三证实槟州失守新冠肺炎,出现第一宗新冠肺炎确诊,只是槟州疫情一切受控,州政府将卫生局携手提升官方通讯管道,传播正确资讯,避免社会恐慌。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲▼宜兰长林姿妙2日颁感谢状予捐赠珍贵日治时期文件与文物的冬山乡陈武吉(右2)。(图/记者游芳男翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲皇马球星贝尔踢小白球展现人杆和一。(图/翻摄自YouTube/Planeta Deportivo)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|历史故事|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|越南乳瓜|第三次世界大战预言|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件