匝道岔路弯错边!休旅车国3霸气「逆向大回转」…网惊:那是通往天国路-神话故事有哪些

匝道岔路弯错边!休旅车国3霸气「逆向大回转」…网惊:那是通往天国路 时间:2020年04月07日 18:18:06

匝道岔路弯错边!休旅车国3霸气「逆向大回转」…网惊:那是通往天国路

匝道岔路弯错边!休旅车国3霸气「逆向大回转」…网惊:那是通往天国路

【更多新闻】►►►

依据交通法规,一旦因为错过出口、匝道,在高速公路上危险驾驶者(包含回转、逆向),依照罚则最高可处6000元罚锾,民众若贪图自己方便,做出荒谬举动,就得为自己的行为付出代价,在此警方也呼吁民众切勿以身试法。

有网友1月22日中午12时40分许在国道3号一岔路口往安坑方向行驶时,惊见前方一辆黑色休旅车疑走错路想往「新店、台北」方向,竟直接逆向大回转,把后方驾驶吓了好大一跳!想想这台黑色休旅车接着将持续逆向前行,后方驾驶不禁感叹,「只能天佑顺向车了」。

此段行车纪录器被PO上脸书《爆料公社》后,短短1小时就引来千名网友按讚,大家见状纷纷于底下留言,「省油钱也不是这样吧」、「把高速公路当驾训班?」、「这个是高高手,无法形容了」、「逆转人生~需要冒险啊」,猜测违规驾驶转得如此自然,会不会是导航失误,又或把那边当成回转道,而当有网友询问详细案发地点时,还有人幽默回应,「那是通往天国的道路」,认为驾驶的驾照根本是鸡腿换来的。

▲国道3号上一辆黑色休旅车疑转错匝道,竟直接逆向大回转。(图/翻摄脸书《爆料公社》)

▲▼国道3号上一辆黑色休旅车疑转错匝道,竟直接逆向大回转,吓坏后方车辆。(图/翻摄脸书《爆料公社》)

记者徐恺昕/综合报导日前国道3号往安坑匝道方向,有一辆黑色休旅车下交流道时疑走错方向,竟直接在高速公路上回转又逆向,行径十分夸张大胆,后方民众将此画面录下后放上脸书《爆料公社》,网友们直呼,「实在太扯了!」纷纷质疑这名驾驶到底是怎么拿到驾照的,当中还有不少人笑称,「应该是鸡腿换来的」。

▲国道3号上一辆黑色休旅车疑转错匝道,竟直接逆向大回转,吓坏后方车辆。(图/翻摄脸书《爆料公社》)

▲▼国道3号上一辆黑色休旅车疑转错匝道,竟直接逆向大回转,吓坏后方车辆。(图/翻摄脸书《爆料公社》)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界十大奢侈品|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|中国十大神兽|世界上最小的国家|世界十大奢侈品|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路