国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册 登录|注册
国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册 >新闻 >重点新闻推荐

国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册-蓝可儿死亡事件

国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册

  《孩子们的游戏(玩偶游戏)》由知名少女漫画家小花美穗创作,内容以「小孩子」的角度去探讨各种青少年问题,除了纯纯爱恋外,更包含校园霸凌、学级崩坏、父母离异、家庭关系破碎及亲子关系等议题,作品深度可说「超越了一般的少女漫画」,得到广大且各年龄层的读者爱戴。

▲▼《孩子们的游戏(玩偶游戏)》中文完全版。(图/尖端出版提供)

▲▼《孩子们的游戏(玩偶游戏)》中文完全版。(图/尖端出版提供)

▲90年代最具代表的国民初恋漫画!《孩子们的游戏(玩偶游戏)》中文完全版。(图/尖端出版提供)

请继续往下阅读... 个人色彩强烈的童星仓田纱南,与「孤独一匹狼」同班同学羽山秋人,相互过招与恋爱的故事,伴随许多七、八年级读者的童年,读者甚至开玩笑说,长大后想一想羽山根本是生命里的第一个「坏男人」,是在成年读者心中仍念念不忘、无限回味的经典作品。

▲此次中文版自申请至制作成书,经过层层把关与设计。(图/尖端出版提供)

记者林育绫/综合报导90年代最具代表的国民少女漫画《玩偶游戏》(孩子们的游戏),男主角羽山秋人更被称为「国民初恋」,而该作品完全版实体书已在日本绝版,近日尖端出版社推出中文完全版,从申请至制作成书经过层层把关与设计,7册每集皆收录作者小花美穗的珍贵访谈,更加码独家别册、收录特别篇,豪华度破表。

而完全版单行本也收录《Ribon》杂志连载时的附录及扉页,从前期活力满点、造型五花八门的纱南,一直到后期逐渐成熟、流露女人味的纱南,另外包括男神羽山、经纪人相模玲、妈妈实纱子、男神二号直澄与好友小刚、风花等,众多角色都有。

国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册

尖端出版社推出《孩子们的游戏》中文完全版,让仓田纱南与羽山秋人再度聚首,预计再次刮起复古追漫旋风。

由于完全版的《孩子们的游戏》实体书已在日本绝版,此次中文版自申请至制作成书,经过层层把关与设计,内容部分将原本的10册浓缩为7册,每集皆收录小花美穗的珍贵访谈,从附录周边的绘制心得,到纱南制服的设计祕辛,不管是画得很起劲的彩图,或是在截稿地狱里还接到的插图工作,小花美穗都一一大方分享。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国民初恋漫画!《玩偶游戏》实体书日本绝版 中文版推独家别册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: